atma » lah kok njut mandeg kie le nulis.. isih sibuk nikahan pho hehehehehee
Adhya » Diklik aja di namaku,ntar langsung masuk ksana
Adhya » Riha...webku ganti... btw,aku dah ngisi guestbookmu lho
uci » rihaaa kangeeenn kmren pengen buka bareng dakedo keburu pulang ke dumaii maap yaaa itsuka mata aitaaiii naaaa
iqra » mba riha blog saya di link ya di http://iqraanugrah.wordpress.com, arigatou, hehe
Risyda » Mbak, sudahkah kau ambil pasporku......
riha » yoi mb.kan..diyan fariha nerosyidah
kitty » hihihihi... temenmu itu ya ha? geng juwana. ihihihihihi
riha » chiku chiku, oo walah SKRIPSI to maksudnya.. di google ko ada . sip chik.. arigatou! kapan2 ketemu di kukou lagi yaa
Chiku ^^ » Richa chan, ganbatte kudasai ne, buat "sesuatu" yang di kode-kan ugm sebagai UNU 600. hhe...I know, you can do it. insyaAllah! klo ada brita terbaru Hoshizora Jkt, ajak2 ya. he...he...
arif » salam knal.seneng buka blog nya wao...keren....tu vidio nya ...kirim dunk buat aku ...he...he...oia....leh minta nmer hp?....he...he.....aq pingin aja banyak temen.....hm...hm...
sneezers^_^ » Heuhehehehe.... Lagi males nge-blog nih. Tar aja kalo uda kelar TA & mule nyambut gawe. New life, new venture.
riha » hoo mas atma. iya dong punya. tapi belum terakreditasi *halah
atma » iee...rihariha...ternyata punya blog juga tho....hehehhehehe
riha » waalaikumsalam wrwb yoga.heehua.sapi2 kuncen..kelihatanya itu yoga banget deeeh haik2 hahahha
YoHang » Assalamu'alaikum mbak... jangan haik haik wae mbak Sukses untuk tim bola volley-nya nggih... Eh btw siapa tu sapi sapi kuncen? Wassalam.
tasniem » hrhhehehe kok kiki fatmala bisa sama ya!! hahahaha
riha » waalaikum salam wr wb. weh aku lama ga lihat blog sendiri. maap! iya smu kuncen yg digemari para sapi.hehe
neno » haha.. smu kuncen.. yang bau tiap hari.. apa ya dulu pasarane?
yayan » hehe..
yayan » assalamu'alaikum riha.. dulu dari smu kuncen ya, sama
neno » bwahhahhahahhahah
Arheena » Riha, kok nggak dateng syawalan 2004? Hehe... Maaf lahir batin ya... Eh, Rizka mudik ya? Hontou ni?? Shiranakatta...
riha » mb neno... tepat hari ini laptop mb neno dateng.. *trus?? hehe
riha » mb lenny... wooo.. kangen!iya mb, arigatou! mb lenny blog nya apa ya...
neno » ehehekhekehekh
lenny aslim » halo riha...apa kabar aku masukin alamat blog fira ke list aku ya....
riha » Waalaikum salam warahmatullahi wabarakaatuh Feraaa!!waa.. aku punya feeling buat buka blog. yappari.. Fera sehat??piye kabare phera?
phera » assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.baarakallahufiik.
Arheena » Akirameru? DAME desu yo!!!
tian » makasieh perkenalannya
dew2 » aku gak iso bhs jepun maupun gak expert dlm bhs Jawa (Inggris mksdnya...), jadi pake bhs arab aja --> assalamu'alaikum... semoga sehat selalu, tetap jadi richa yg dulu, yg shalihah...^-^
Qee » Qee ingin belajar Nihon-go. Boleh minta bantuannya? Salam dari Borneo, Indonesia
Arina » 'Umarekawaru' desh˘ ne? Kono blog ^_^ Shinpai kakechatte gomen ne, mou daij˘bu yo, shikkari suru kara, shinpai shinaide kudasai ^ ^ (hehe...bener gak?) Pokoknya makasih ya!!
dew2 » oya lupa, dah ketemu tambatan hati ya??
dew2 » assalamu'alaikum. cha... kangen jg nie.. kmrn plg ke ind g ktmu ya? hehe.. br mid sih, jd sibuk (sok sibuk). ok, cha, SEMANGAT!! --blogny aktif lg ya^_^--
devil wears prada » hehehe...udah siap bertempur kembali di BeppuXD
eikkouchan » hi good blog keep it up
neno lah..sapa lagi » huahh..kalian ber2 lg dimabuk cinta?
riha » *setelah baca tagboard dari mb heny, langsung merasa menemukan jawaban selama ini* iya ya mb... mempercayakan seluruh hidup.. wakatta!arigatou!
Hen na onna » cinta itu adalah ketika dimana kau mempercayakan sluruh hidupmu pada satu tangan lelaki
riha » feraaa... baaiiik. fera gmn..? eh fer aku kapan gitu sms kamu.. tapi ketoke nomermu ganti ya..
ferarita » assalamu'alaikum...riha pakabar,,maaf nggeh, baru kali ini tau kalo riha ada blog lag...
riha » lo ada mb henny!!senaang! lah sekrang mataku mata bahagia yow mb
Hen na onna » sistaaaa...matamu kini berbeda...
sneezers^_^ » Richa ... Aku oamit berangkat KP dolo yapz .. Doain smua lancar.... Amien
Ivannanto » Yosh...ganbarou ne! Smp kulht blog spt itu lagi hehehe
Ivannanto » Yosh...ganbarou ne! Smp kulht blog spt itu lagi hehehe
fariha » kak ivan!! iya . semnagat setting blog nya ilang ni.. tapi bagus ne klo diadain lagi
Ivannanto » Dulu blognya ada hadis dan quran of the day etc, sekarang pada kemana Ha?
Yohanes » Wew, ni blog udah kaga pernah diupdate lageh
Yohanes » heauheuahe
neno » heauheuahe
pitt » gud'mning
Yohanes » weleh weleh, hisashiburi
jo » blog hop!
AkuYgKauPgglHONEY » assalamualaikum....
sams » hai, salam kenal
sneezers^_^ » Alow Richaa......Hehueheuheue...Gi ga ada kerjaan neh...
Arheena » Kamu dapat Garasu no Kamen??Mau!!! Kalo ada yg lain aku juga mau kok...
hrlina » RISSSKA mbak nina kmrn kecelakaan.alhamdulillah sekarang dah baikan.oh ya tip slm ya buat richa
hrlina » haiiiiiiiiii......riiha sayank aku kangen bgt ni ma km.gmn si riska dah bisa adaptasi blm wah aku pengen bgt ni ketemu ma km .........gmn ni skr masih males2an pa dah tambah rajin??
phera » ri,,gimana ya cara beramah tamah dengan ayah,,aku bingung
phera » ri,,,kapan chat yo
riha » Phera!! amiinn, benran kaget aku!!!yok, semuanya.... du'a for Nina..
riha » rhin, I didn't receive the email. kali karena error itu ya. eh, aku dikasih copy anime nya garasu no kamen dari temneku ni..., besok nak aku bali.. Insya Allah,
phera » kita doakan semoga beliau lekas sembuh ya
phera » richaaaa,,,nina kena halangan nih,,,dia kmrn rebo kecelakaan ma mobil dosen farmasi
Arheena » Ri, dah terima paket dariku? Hehe... gak usah terlalu dipikirin, cuma iseng aja kok, mumpung ada yang mau kesitu juga
tf » JS nya nice, eh btw JS itu klo di artikan jawa apa ya? (aksara jawa kan?) he hee
ri(c)ha lagi » Wi, ^ ^
ri(c)ha lagi » dudu aku no pher!bentar lagi Insta Allah, dan pengennya... he he haik, Insya Allah y chat nya!mattemasu
ri(c)ha lagi » alhamdulillah, baek nin. jazakillaah khoir email nya . nama yang cocok? aku vote bwat ummusulaim deh y!
dewi » subhanallah...^-^
phera » oke dewh,,,tapi yang jelas dudu sampeyan to,,,hehehe kalo jadi besok sabtu020405 @0700 qta chat ya
phera » Hahahahaha,,,apaan ri,,,
phera » Hahahahaha,,,apaan ri,,,
Khonsa ila richa » Richa, nina di jogja mau bikin wisma lho sama temen-temen ma'had .....mungkin mau dikasih nama ummusulaim/ummu salamah.Insya Allah.....Mungkin ada usul nama apa yang cocok?
Khonsa ila richa » Kaifa haluki
Yohanes » Huaahhh, pegel euy
fariha » Uun!!!! take care always!
fariha » Waalaikum salam warahmatullhi wabarakaatuh Nis!! genki khan?!
fariha » Pher, somthing will come to you.. wait for it pls... ^ ^
uun » riha miz u,alhamdulillah,sehat
niez to riha>> » assalamu'alaikum...
phera » besok senen ujian,,doain yari
phera » kapan ya ketemu ricah
phera » richaaa,,,,iya,,dah ketemu
riha! » mbun! wajib! kudu chat lagi! btw, jazakillah!!!
THE Explosion » Click on my name for some rocking music.
yolanda » richa.. kamupun adalah sebuah mutiara
adhyamu » Ri,,,aku jadi berkaca2 baca blognya, jadi ikutan terharu...
neno » woiya pada dateng seminggu lagi yak? wah jikan ga attara, inshaAllah daku maen ke ap house ah ikut manyambut :d Ha, tadi terima offline messejku kan ya?
ri(c)ha lagi » tasniem, wa.. thanks for visiting!he he.., anyway slamat datang di ap house, seminggu lagi ni.. ^ ^
neno » eh ada haaa ada ada ada daaaa hehehe
tasniemmm » hey ini TASNIEM....hopefully I will see you in APU. I cannot wait to see you coz I have got some omiyage from your friend in jogja. wah its huge and it takes loads of space in my luggage
riha » Assalamualaikum warahmatullahi wabarakaatuh all my great friends!!
riha » Itsna, Dewi, huwaa jazakillah khoir y!!